Помощь
Появилось сообщение «Адрес уже подтверждён»
Иногда ссылку из письма автоматически открывает система проверки почтового провайдера.
Из-за этого D.O.M. может показать сообщение, что адрес уже подтверждён, хотя вы сами ссылку ещё не открывали.
В таком случае просто запросите новое письмо с подтверждением и перейдите по новой ссылке самостоятельно.